Чтобы мы молодыми

Хочу, чтобы мы - молодыми,
Бессмертными, яркими – в вечность
Сердцами, глазами –  и вместе,
Руками поймать - бесконечность.

Чтоб время над нами – не властно,
Чтоб мы никогда – в его сети.
Мы в счастье, как в море – (опасно?)
Нырнем, засмеемся -  как дети.

Хочу, чтоб с тобою мы – к звездам
Да звездами  - жили на свете.
Скажи, разве  это - не просто?..
А мы наши жизни – на ветер

сентябрь 2012


Рецензии