Кавычки

Муза попрощалась и ушла...
И от горя - опустились руки.
От обиды на неё - слегла,
Снова став заложницей у скуки.
Не хватает чувствам остроты.
Скучно жить без замиранья сердца.
"Плыть бревном" по миру суеты,
Ждать, когда тебе "подсыпят перца",
Чтобы закрутиться и бежать,
"Жать",стремиться, "жарить" и сражаться,
И кому-то всю себя отдать,
У "разбитого корыта",вновь, остаться.
Хоть "угомониться" бы пора,
Отдохнуть от этих "развлечений",
Но гоню я мысли "со двора",
Что возможно жить без "приключений".


Рецензии