Сегодня в шесть

Я к тебе прийду сегодня в 6
Постучусь, ты сонный мне откроешь.
Принесу чего-нибудь поесть
Легкую улыбку ты не скроешь.

Будем по тв смотреть кино,
Бестолково так, просто валяться,
Пить со льдом французское вино,
И над всякой ерундой смеяться.

А когда устанем, ляжем спать,
Голову сложу тебе на плечи.
О таком возможно лишь мечтать,
Это был бы идеальный вечер!


Рецензии