сон вселенной

Черный плен ветвей
Время - обманчивый блюз
Песок. Небо. Дым слов воскрес
Цвет слов как ночь

Черный плен ветвей
Время - обманчивый блюз
Песок. Небо горит не здесь
Небо - всего лишь сон вселенной


Рецензии