Ссора

Размолвка двух сердец,
И кажется убит….
Всё словно как в аду
И стонет, и кричит…
Всё болью рвёт и бьёт
Отмашкою под дых,
И нету сил уж встать
Ты словно бы один.
Умерший, но живой.
Смотрящий, но ты слеп…
Ты в этом мире глух,
Тебя как будто нет…


Рецензии