Когда известно всё - уже невАжна неизвеcтность

Во всем невАжна
Неизвестность
Когда оно известно
Всё - на местности
Где на холмах
Цветы теперь стоят,
Качаясь, грызут
Друг-другу панцири
Жучки от страсти,
И, пузыря губами,
Паучки плетут нить
Елеуловимой паутинки
Которой утром
Накрывает всё.
Зачем? Не знаю я
Но знаю, что
Когда известно всё -
Уже невАжна
Неизвестность


Рецензии