Не знаешь наверняка

Что заставляет прыгать в пропасти?
Что нас заставляет рисковать?
Скрываются  мгновения робости.
И смысл появляется во что-то уповать.

Виной всему, как думают, любовь.
И как узнать, настолько ли она чиста.
Ведь если это повторится вновь,
То начинать придется с чистого листа.

Так стоит ли бросаться в омут с головой?
И если он соврет еще один разок…
Из сердца будет замок ледяной
И не поступит больше боль в висок.

Ну не понять наверняка заранее.
Тут надо правду от него узнать.
Не стоит бить посуду на прощание.
И лишним будет на таро гадать.

Достаточно одного лишь откровения.
Правда потом, не понятно, что случится.
Или она его зацелует безумно до забвения,
Или встреча их больше никогда не повторится.

Если веришь, то, однозначно, это любовь.
И сомневаться даже не придется.
Внутри тебя будет пульсировать кровь.
И ты знаешь – он точно вернется!


Рецензии