тот день

Где же тот день где я любил тебя
Немой ответ
Немой вопрос

Утро ручьём голубым
Падает не задержась
Облака ночью спят и ты
Ищещь в надежде связь

Утро ручьём голубым
И снегопад над луной
Кажется всё уж сбылось
Крошкою комья снов


Рецензии