Уже намокли золотые листья

Уже намокли золотые листья
И время суток - в золотых часах
И даже звёзды падают во мгле
Ты не ищи любовь. Она сильней тебя. Тебе
Уж ничего любовью не поправить
Кромешный мрак грустит внутри тебя
Внутри меня он так же ожидает
Уже намокла.. Ночью лунная земля
И чернота руки меня пронзает
Твоё желанье просто угасает
И вечность в снеге просто замерзает
И вечность в снеге просто замерзает


Рецензии