Анна Ивановна

Анна Ивановна,
что ли мы - выпьем?
Выйдя из ванны,
пьяные, сытые.

Сдираю колготки,
снимаете брюки мне,
вобщем-то кроткий я,
конечно же, буду нем.

Только вдруг, падая,
вижу на небе я,
как звёздочка алая
всё же даёт, беря.


     2002


Рецензии