Жизнь на улице

Волосы с запахом, табака, - запах мой
Одежда пропитана, этим же, дымом
Запах гопников и алкоголя со мной
Запах грязи, хоть вымыто с мылом

Которые сутки на улице, - где же дом?
Похудевший, уже, голлдный, небритый
Город замерзший, и спит сладким сном
А я спал на картоне, сильно избитый

Парадные, чердаки и подвалы - мне кров
Место поспать и я спал очень чутко
Фонарик в лицо - опять проверки ментов
А что будет дальше? - от этого жутко...

                17 октября 2012 г.


Рецензии