Белые клетки

Природной СИЛЫ Организм!
Люби меня! Люби!
О,Лейкоцитов,Славься ЛИК!
Царственно в Пути!
О,Славьтесь,Клетки БЕЛЫЕ!
ЩИТ МОЕГО ХРАМА!
Разите и разите
микробы дружно,рьяно!
   Свершилось!
_______________________________________

      17.10.2012г
   


Рецензии