В любой ситуации выход найду непременно

- Дорогая, я шлю тебе страстный привет!
- Дорогой, ты с работы вернулся некстати...
- Дорогая, а чем занята ты, мой свет?
- Дорогой, я с мужчиной была на кровати.

- Эй, жена, ты мне что, изменяла?
- Муж мой, ты уезжал далеко...
- Эй, жена, совесть ты потеряла?
- Муж мой, было мне ждать нелегко...

- Шлюха, ты лучшие годы украла!
- Мудозвон, ты мне тут не кричи!
- Шлюха, я ухожу! И прошу чтобы вещи отдала!
- Мудовон, из вещей твоих только носки!

- Дорогая, но как же машина, обед?
- Дорогой, ты голодный с дороги, наверно?
- Дорогая, я знал, что ты спросишь, мой свет!
- В любой ситуации выход найду непременно!


Рецензии