***

День Рождения.
Вроде нужно делать итоги,
вспоминая все, что успела, смогла.
Протаптывая жизни дороги,
такая явно одна.
Не от ненависти льет слезы,
не от солнца щурит глаза.
От любви сводит ноги,
завораживая любимых сердца :)


Рецензии