И ты ушел, и колыбель пуста...

к Л.А.

На алтаре истрёпанных имен
Осеннее солнце, медяк на ладошке
И пусть говорят, что любовь не картошка
Так значит время строгого поста...

И ты ушел, и колыбель пуста...
И нет, как в сказках, той волшебной силы,
Чтоб я могла голубкой сизокрылой
Всегда оберегать тебя...

Сквозь серебро ветвей дождя,
Раскинуть в темноте крестом ладони-крылья
Мы прошлое менять с тобой бессильны
Но я, безмерно, верую в тебя...

Прости меня, душа...прости меня...

Москва, 16.10.12


Рецензии