Адуга

Можно я просто тебя обниму?
Без всяких историй,
Без везкой причины,
Забыв что сердце здесь на кону.
Забыв что другие мужчины
И женщины были в строю.
Можно я просто тебя обниму?
Без слов, без согласий,
Без права на ложь,
Без мыслей о том,
Что дальше нас ждет.
Можно я просто тебя обниму?
И растворюсь у тебя на руках,
Плавая в нежности как в раю,
Ловить дождинки на твоих губах.
И если мы будем стоять на краю,
Окруженные страшной пучиной,
Я просто тебя обниму
Как обнимают мужчину.
Сорву с твоих губ стихи что писал,
Прижму их к своим губам.
Спасибо, что обнимать себя разрешал.
Спасибо, что обнимаешь сам.


Рецензии