Так было, так есть, и наверно так будет!

 ТАК БЫЛО, ТАК ЕСТЬ, И УВЕРЕН ТАК БУДЕТ!

Уже отгремели веселья фанфары…
Станица дорогою дальше пошла…
Судьбы не смягчились нападок удары,
Однако крепись человечья душа.

Упорно крепись, и не ахай, не охай,
Лишений и бед нам нельзя обойти,
Но воин я верю, не станет пройдохой
И тяготы сможет достойно пройти.

Так было, так есть, и наверно так будет.
Дорог постоянных не знает судьба.
Не редко жизнь плачет и тут же ликует…
Склоняться отчаянью только нельзя.

Я верю, мы снова станицей попляшем,
Отметим ещё ни один юбилей.
Всегда так бывает в Отечестве нашем,
И то вопреки разношерстных идей.

Так было, так есть, и наверно так будет-
Россия особая в мире страна –
В одном месте штиль, в другом бурею дует,
Но мы не противники выпить вина.

       16-10-2012г.  Вл.   Дорошенко.


Рецензии
Владимир, патриотично и оптимистично, нравится.
С уважением,

Лана Сапиенс   18.10.2012 22:23     Заявить о нарушении
Лана, спасибо за отклик. С уважением...

Владимир Дорошенко   19.10.2012 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.