Седая грусть осенних дней

Седая грусть осенних дней.
И ты скучаешь на балконе.
Мирей Матье на телефоне
И Лорка в сумочке твоей.

Пушистый кот уснул в ногах.
Теплом дымится кружка чая.
А я, по лету вновь скучая,
Опять замерший и в снегах.

Нас время делает сильней.
Любовь главенствует на троне...
Мирей Матье на телефоне
И Лорка в сумочке твоей.


Рецензии