Однажды

Однажды я пойду
Обычною тропою.
Запляшу под дуду,
Взятою толпою.
Унесёт меня обман
Счастьем равнодушия.
Словно в клетке наркоман,
Всё вкололи, дали ружья.
Но окликнет меня он,
И посмотрит сверху.
"Ты послушай перезвон,
Посмотри на церкву".


Рецензии