я впущу в свою комнату ветер...

я впущу в свою комнату ветер
и покину свое жилище.
у холодной реки до рассвета
пусть меня не зовут и не ищут.

пусть закружит повсюду бумага,
этот затхлый ненужный ворох.
эти строчки для сердца - брага,
моим огненным мыслям - порох.

я оставлю открытыми двери,
сбережения обналичу,
пусть находками станут потери.
путеводным ключом скрипичным

вслед за музыкой - прочь из плена -
я оставлю свое захолустье.
столько грусти, ненужной грусти
в этих плоских бетонных стенах.


Рецензии
Очень трогательно... Спасибо!

Дарина Лунева   22.04.2024 09:36     Заявить о нарушении