Несостыкованные

Он из тех, кто утром просыпается и забывает все имена. Она пьяна в ночь на пятницу. У него чувство вины, но в том не его вина. Стена… на которую они натыкаются периодически плавится. Она листает журналы, хочет понравиться! Предлагает ему себя и виски, говорит «у тебя необычный профиль». Дышит ему в затылок, настолько близко… а ему глубоко все пофиг. Ему бы выспаться, он просит ее приготовить стейк, сам не любит гостей...
Делят одну постель, а на деле сплошной римейк, ее отношений/его свободы. И до черта, какое там время года, и о чем говорит погода...
Она для него обычный случайный вечер. Он иногда ее лечит, делит на чет и нечет. Только если заняться нечем, он приходит…

и она открывает дверь.


Рецензии