Таким активным и взрывным

Таким активным и взрывным,
Твой пульс..твой ритм...твоё дыханье...
Порой понятным и родным,
Порою сущим наказаньем.
От близких губ,слетает страх,
От рук на бедрах...Все запреты!
Бесстыжим эхом "Ох" и "Ах"!
И запах водки с сигаретой.
Мне хорошо и это плюс,
Мне будет плохо-это минус.
От перегрева сильных чувств,
И от привычки ровно спину.


Рецензии