В минуты отчаяния

И порой, когда кажется - всё потеряно,
я возьму тебя за руку,
неуверенно
загляну в глаза твои
синие-синие...
умоляю, спаси меня.
Пусть дороги покрыты инеем,
я согреюсь твоим лишь именем,
мне и мир бы не страшно выменять
на тебя и меня
без пауз
между строчками,
на тебя и меня
без точек
в конце предложений.
Умоляю, спаси меня...
Я болею.
Мне всё чаще кажется, что потеряно,
что уже ничего не склеем мы,
потерялись в мирах, во времени,
я почти ни во что не верю...
Но ведь что-то толкает меня вперёд,
чем-то лечит,
мол "заживёт", говорит, что "стоит",
что "он поймёт"...
Я держусь здесь ради тебя.
Просто потому что однажды
и нашу зиму
сменит
весна.


Рецензии