Москва

Я живу на Земле, покрытой туманом,
Я люблю лепестки белоснежных роз.
Не хочу, чтобы звуки казались обманом
И бытом весь мир оброс.
Верю я, что Москва никогда не устанет
Нам ночными огнями пророчить путь.
Я мечтаю, как каждый, конечно, мечтает,
Чтоб мгновение можно было вернуть.


2012


Рецензии