Взгляд

Этот взгляд перетряхивает в груди,
из песка выдавливает слезу,
прикрывая брезентом мою печаль,
черным чаем предсказывает грозу.

Выдыхая пустынный, шершавый жар,
сквозь мираж смотрю в твою глубину,
застывая во времени, как янтарь,
суть предчувствую – не спасут.

Губ искусанных, кровь и мёд,
и молчанье, и ветер из уст в уста,
и песчаной бурей во мне метёт
эта жажда, как книгу тебя листать.

От костра к костру карты паутин,
где лишь слово знает, куда упасть,
на моём бескрайнем в тебя пути,
взгляд предчувствую – в нём пропасть…


потому не иду к тебе, не иду.

16.10.12 2.50


Рецензии
Мне говорят "надо 8 символов", но только одно слово "да!"

Ия Кива   17.10.2012 19:30     Заявить о нарушении
ох...даааа) спасибо!

Татьяна Белова 3   18.10.2012 00:32   Заявить о нарушении