Легенда о драконе...

   Л Е Г Е Н Д А   О  Д Р А К О Н Е  ...

Летит над землями дракон
Вселяя мыслю  в уши звон

И над плеядами штыков
Он очищает в битвах кровь

Гремит молва о нём с глубин
Арфийских выжженных равнин

На острых скалах среди льдин
Следит за всем как Паладин

И кто отважившись придёт
Тот смертью страшною умрёт

Не знает сна владыка гор
Ведёт с небес  ночной дозор


Рецензии