Раненое сердце

Под деревьями - бутылки,
Не влюбленные пары.
Легче послать на нары,
Чем научить грусть
Избывать в поцелуе.
Мысли летят как пули,
И прямо – в сердце;
Мы все здесь по необходимости,
Из-за чьего-то страха
Иль похотливой милости.
В устье постели,
В устах осенних крон
Рана берет меня на измор,
И, хоть сумеречность стекла,
Хоть в ветре волосы Мойр,
Кто-то говорит мне: «Уйди»,
Кто-то – «Постой»,
Но не унять металлу в сердце боль.


Рецензии