Обо всем и ни о чем

Ветер разгулялся к ночи...
Я его с тобой связала.
Волосы как ты всклокочет,
Но не так, как заказала.

Ветки в стороны качаясь
Успокоят мои нервы.
Столько раз с тобой ругаясь
Я пыталась выдать стерву...

Жалко, что тебе как стенке
Все погодные метания.
Значит завтра снова гренки!
2:1 - без оправдания!

22 мая 2012


Рецензии