уже не смогу

Что бы стать не удел - нужен миг или шаг.
Что бы стать ни к чему не способным - мгновение.
Вот бы стать тем, с кем в Рай или в Ад,
Чтоб взлететь в небеса по руки мановению!

Почему так? За что так? Вопросы летят.
Что ответишь мне ты, я не знаю...
Только зубы во рту от отчаяния скрепят,
Да сердце стучит не переставая.

Ярлыков по навесили, топчем других!
Нужно лишь малость - увечье...
Что бы взлететь самому выше всех остальных,
Мы судьбы и души близких калечим.

Нравится там? Взирать с высока?
Есть ли смысл лететь с пустою душою?
А ведь всего лишь недавно близко была,
Та часть судьбы, которой не каждый достоин.

И снова, и снова, и снова ползем,
П головам, сердцам и душам!
И, как в бреду, все же близких зовем.
А подозвав давим и душим...

Нету конца этим адским мучениям!
Люд пока жив - по другому не может!
Я призываю Вас люди - верните мгновения!
Спрячьте, кто дорог Вам, под свою кожу...

Секунды считайте, цените, любите!
Поставьте заслон, приручите беду!
Бегите, летите, плачьте, кричите!
Я больше не знаю как жить, по другому я жить не могу...
Жаль что именно так жить - я тоже уже не смогу...


Рецензии