Кредо 23-хлетних

Моим друзьям по двадцать три,
И, уж, диплом в кармане.
У нас еще все впереди,
Не рвется сердце к маме.

Висеть вниз головой слабо?
Тогда тебе не с нами.
Нам кайтинг лучше, чем вино.
Нет -   сигарете, парень!

Хотим объять весь этот мир
На скорости огромной
И посмотреть, как там у них
С деньгами и любовью.


Рецензии
Скажи Кайтборду да иди кататься!!
Бросай работу на всегда
Как личность развивайся))

Йорг Берж   26.10.2012 10:42     Заявить о нарушении