Другу

Мне так нужны твои рассветы,
Что за монитором ты проводишь
Когда мигает твой маяк на сайте
Я знаю есть душа на свете,
С кем можно просто поделиться,
Излить тоску  свою, смогу я,
Ты одиночество моё развеешь,
И словом добрым подбодришь....


Рецензии