Осень...

Как жаль, что ты сегодня не придешь,
Как жаль, что я сегодня не услышу
Ни песни новой, ни стихов про дождь,
Как жаль, что вряд ли в жизни я   увижу,

Как станешь ты счастливым без меня,
Как все мечты твои  вдруг станут былью,
Прости,  опять оговорилась я, -
Так будет непременно – знаю, вижу…

Ты знаешь, пару дней  всего назад,
А, может, даже и не пару - вдвое больше
Совсем никак подумать не могла,
Что  ненавижу эту осень

За то, что подарила мне тебя и забрала,
Не донесла подарок до адреса по месту назначенья.
Но буду верить, что опять придет весна
И все расставит по местам – без сомненья.
                17.10.12


Рецензии