Суши

Маленькой рыбкой лететь по волнам.
Блики от солнца,радуют, манят.
Весело небу, весело нам
Запах морской нашу душу дурманит.
Счастливы рыбки-свобода их дом.
И одиночество их не пугает.
Жизнь будто странный и призрачный сон.
В котором та рыбка о чем то мечтает


Рецензии