X

Декамероном спелых ливней,
Декадой солнечных надежд,
Декапитацией невежд,
Декабрьским, слоновым бивнем -
Декадентским троглодитом -
Декадавером светит рай.
Антропофагный и замшелый,
А ливень в декадансе спелом.
Свою десятку выбирай.


Рецензии