Широкая дорога

Широкая просторная дорога
Везде, где б ни прошла моя нога!
Судьба моя привольная, от Бога,
Где бьются синью волны в берега,
Где поровну для всех сияет солнце,
Одаривая светом и теплом!
И я иду вперёд, и радость льётся
Потоком в мир, в котором мы живём.


Рецензии