Черная дыра

 Мы долго мечтали, но сколько осталось
Мы часто бежали, но нет больше сил
Быстрее и выше,но что то сломалось
И кажется скучным и пресным весь мир
И можно всю жизнь долбить эту стену
Пытаясь пробиться сквозь тупость и ложь
 Не повезет и найдут тебе смену
Отбросят как тряпку подставят под нож
 Убей в себе слабость уничтожь состраданье
Пусть разум холодным твой будет как лед
И ты не заметишь того расстояния
Которое губит, хоть сладок как мед
Шепот люблю, а глаза два колодца
В котором лишь сумрак и пустота
Ты стал полу трупом, простейшим уродцем
Ни боли ни страха,пустоты чистота.


Рецензии
Чёрные дыры наших душ.

Владислав Швец   03.03.2015 10:12     Заявить о нарушении