17. 10. 12

Во сне пришел, такой счастливый
И болью мне пронзил глаза.
И покатилась алой крови
Любви последняя слеза.

Он показал свою гордыню,
Надменно сверху вниз смотря.
Ласкал другую демонстративно,
Рассказывал, как жизнь легка.

Спросил: «как жизнь моя проходит?».
И ожидал плохих вестей.
Но я сильна в своих стремлениях.
Не расскажу своих страстей.

Улыбкой показала счастье,
Глазами радость вознесла.
Затем заметила случайно!
Тоской блестят его глаза...


Рецензии