наша сказка о потерянном времени

к Л.А.

Наша сказка о потерянном времени
Не имеет ни конца, ни начала
Ни возможности освобождения
От любви - до любви...неустанно

Ты, возможно, сумеешь бежать
Я - поддамся собственной трусости
И, по прежнему, буду одна
А ты станешь старым и скучным

С понимающей, мудрой женой
Заключенный в рамки уюта
Окольцованный давней весной
Растеряв дорогие минуты

Если вовсе закрою глаза
Знаю точно, что ты мне приснишься
И последняя капля дождя
На щеке... мне позволит напиться

Может вовсе все будет не так
Я не знаю, как все обернётся
Слышу лишь, в параллельных мирах
Наш с тобою ребенок смеется...

Москва, 14-15.10.12


Рецензии