а за жизнью нас ждет что?

а за жизнью нас ждет что?
чьи то чернильные галочки
чей то в руке телескоп
что бы подглядывать за теми, кто в жизни остался.
что бы убеждаться, что все не так плохо.
и на самом деле, вон та надоедливая девочка-
достаточно мила.
а только сейчас, не как обещала.
не с тобою. не умерла.
да и слава кому то, все говорят, что Богу.
а я что-то запутала.
мне кажется, что пора открыть глаза. хоть немного.
ты вроде бы посмотришь
а все на самом деле прекрасно.
но ключевое слово "было".
у тебя было все.
семья, любимая и пахучее жидкое мыло.
ты же так любил чистоту.
ты же так хвалил небеса.
а теперь не нужно вставать по утру.
не нужно с трудом продирать глаза.
не нужно отстаивать куски жизни в очередях.
неплохо звучит, да?
только теперь ты один. и кажется. навсегда.


Рецензии