Больше ничего, - только именем...

Больше ничего, -
                только именем
Наслаждаться твоим,
                словно светом…
Больше ничего, только –
                люби меня,
Обнимай меня
                тёплым ветром…
Думай обо мне,
                засыпая, и –
Просыпаясь,
                вспоминай тоже…
Больше ничего,
                но вот именно
«Ничего» -
                мурашками по коже…


Рецензии