Вера

Тебе света не нужно вовсе
как не нужно ничьей руки
ты смеешься и эта Осень
рассыпается в лепестки
белоснежно-прекрасных лилий
привкус пепла и голос птиц.
ты надменное имя силы
и святейшая из границ.

ты смеешься над нашим горем
"боги,как я могла уйти"
и искрится лукаво море,
что-то лопается в груди.

и вальсируя между листьев
чьих-то охов,нелепых "стой"
улыбаясь совсем по-лисьи
пробираешься за судьбой..


Рецензии