А жизнь одна...

Зачем года напрасно прожигать,
Зачем влюбляться а затем страдать.
Когда дорога жизни коротка,
И нет уж сил для нового броска.

Проходят дни в безумной суете.
Мы стали все,какие то не те.
Нет больше чувств,в мозгах лишь капитал,
Таков у вы,у нас сейчас устав.

А жизнь одна,уходит без следа.
Когда же мы опомнимся,когда?
Ведь только там,где нету суеты,
Есть гамма чувств: тепла и доброты.
10.08.2005г.


Рецензии