О своем, о женском..

В любви мы все немного сумасшедшие,
И отрекаясь от рутины дней,
Так хочется побыть немного ЖЕНЩИНОЙ,
Копнуть из недр сущности своей.

Сводить с ума, кокетничать, лукавить,
И откопав стервозинку внутри,
Вокруг себя вертеться мир заставить,
Дать волю чувствам - вестникам любви.

И пролететь по городу в ненастье -
В руках охапка желтых хризантем,
И знать, что снова восхищенный МАСТЕР
Тебя украдкой уведет в  ЭДЕМ,

Где на вершине счастья и блаженства
Услышу сердца тихие слова,
Что я – Богиня, Леди совершенство,
Чтоб сердцу в такт, чтоб кругом голова…

17.10.2012 г.


Рецензии
Легко, содержательно. Изящный слог. Спасибо.

Аня Вешнякова-Иванова Новодвинск   25.10.2012 10:00     Заявить о нарушении