Мечтаю

Я о тебе мечтаю -
Шутка ли это дело.
Горлу мешает что-то
Вслух говорить и смело.

В сердце любимый образ -
Солнечное сплетение.
Будто бы я на пике -
Мира приобретение.

Не в ожидании смысл,
В чем-то, конечно, большем.
Думаю о красивом,
Думаю о хорошем.

Даже и не мечтаю
Помнить все то, что было.
Лучшее сберегла я,
А о плохом забыла.


Рецензии