Рецензия на А счастье далеко. За облаками...

Рецензия на «А счастье далеко. За облаками...» (Павел Горбунов)

 Пусть звезды далеко, пусть прошлое - проходит.
 Пускай вокруг давно идут дожди,
 от стылых будней в радость уходи,
 где солнце и весна без тебя бродят.

 поднимешься туда... за облака...
 а счастье вот оно - теперь так рядом.
 не отпугни. встречай открытым взглядом...
 почувствуешь - светлей - наверняка...


Рецензии