Спасибо ВАМ - Друзья МОИ!!!

СПАСИБО  Вам - ДРУЗЬЯ мои !!!
за то что ЕСТЬ и что со МНОЙ Вы !!!!
За то СПАСИБО ,
что в трудный ЧАС всегда со МНОЮ....
- и что всегда  могу и знаю
- НЕ ОДНА Я .......- 
Спасибо ВСЕМ...
Я Вас БЛАГОДАРЮ !!!
- от всей Души -
и вновь - БЛАГОДАРЮ !!! -
Спасибо всем -
и многим ВАМ !!! -
Люблю,целую...- 
верю ВАМ...
и ЖДУ всегда !!!
В моём Вы сердце НАВСЕГДА !!!
Хоть иссякает время встречь ...
И меньше времени теперь...
Но Помню,
Верю...
Доверяю...
Жду...
И никогда я не забуду !!!
таких как ВЫ мне не СЫСКАТЬ !!!
Ведь у меня ВЫ лучшие !!!
И помните :
           ЛЮБЛЮ ...
       Целую...
            Верю...
       ЖДУ ...



                ((( К-С ... 17.10.2012 )))


Рецензии