Стрелки судьбы

(авторы: Azrael, Demon)

Рваные тени тянутся к свету,
Холодные воды под толщею льда,
Мы рядом, но не тянет друг к другу,
Любви не будет уже никогда!

Осень с небес упала внезапно,
Оставив все чувства далеко позади...
И снова назад я всё возвращаю,
Пытаясь исправить неизбежность Судьбы,
Но с каждым днём ты всё больше страдаешь –
Вот он...тот знак, что мне нужно уйти.

Время быстро бежит по дороге,
Напрасно сжигая пройденный путь –
Ложь во спасение форму теряет –
Не в силах она уже обмануть.

Скажет Судьба и наступит рассвет,
Уйдёт боль с ночью холодной...
Скажет Судьба и улицы
Заметёт выпавший снег –
И любовь, и друзья –
Неужели всё будет по новой?

Так и есть.. .но сердце слепое
Не даст мне так жить,
Стирая границы былого –
Оно не сумеет забыть
Все капли потерянной крови.

И новое лето, что придёт за мной,
Отразиться во взгляде чужом,
А я поверну стрелки Судьбы
Туда, где ещё могла быть со мною любовь...


Рецензии
Читаю и понимаю, что строчки через сердце пропущены...
Очень тяжело даются расставания, если по живому режем...

Счастья Вам!

С теплом души...

Надежда Бурцева -4   02.11.2012 22:33     Заявить о нарушении