сегодня

Он сидел  моей на кухне , а я рисовала его руки , его руки , которые меня обнимали,  руки которые , могли рассказать все. Поэму о любви,  утро в тропическом лесу,  Карибское море, пирамиды Гватемалы, шум страстного  океана на побережье Рио-   руки, которые,  обнимали  и все время говорили- я живу тобой, я дышу тобой, я хочу быть с тобой... Он сидел на моей кухне, я просто рисовала руки, человека сидящего на мой кухне .....
 Когда  у человека нет бурного настоящего,  он всегда возвращается  к своему прошлому . Я помню свою любовь , до 6 октября, семилетнюю , страстную ,  преданную ,  и разрушенную, а  когда встретила его, я забыла предательство той любви,  и не на секунду я не вспомнила , я так была поглощена им, я так утопала в нем,  что даже не смогла заметить очевидного,  а он до сих пор , помнит свою  бывшую любовь, он с такой тоской , говорит о ней со своим друзьям,   и при этом стесняясь сказать, что  с другой,   он  так хочет ее вернуть, и доказать, что он достоин ее , именно ее любви,  а я , просто сижу на кухне и рисую его руки....  И понимаю, улыбаясь, меня в  его мире -нет!!!!! Да и наверное и не было.....
Он сидел на моей кухне, а я рисовала его руки....
Это единственное,,что я хочу оставить себе на память.....
Почему руки.... Потому что, это было единственное , что не обманывало меня....
Рисунки, наверное как рукописи- не горят....


Рецензии
Вчера всё это было, не сегодня!
Что будет с нами завтра ты не знаешь.
Одно могу сказать...
Спасение, грядет уже сейчас,
Любовь его покинула на время.
Ты это чувствуешь,
Ты это понимаешь.
Поймёт и он, смиренный раб любви твоей,
Когда в спасении очнется.
Ведь жить и понимать, что счастье про***л,
Бессмысленно и просто невозможно.



Василий Вовин   24.10.2012 23:22     Заявить о нарушении