Надо жить

Неуютно душе оттого,что уже,
Мне не 20,не 30,не 40...
А уже 50 тяжким грузом висят,
И теперь каждый год очень дорог.

По кукушке года не считал никогда,
Знал,что это пустая затея.
Потому,что у всех,жизнь,как разный забег,
И судьба,та в которую веришь.

Что ж напрасно грустить,если жив надо жить,
Повторяя себе,всё прекрасно.
Невзирая на боль,верить свято в любовь,
Пока сердце в груди не угаснет.
10.08.2005г.
 


Рецензии