Так слёзы льют лишь о потерянной любви

Так слёзы льют лишь о потерянной любви
Необъяснимой, юной,  бесконечной,
Твой взгляд, улыбка милая, тепло руки
Сжигают сердце болью долговечной.

Так слёзы льют лишь о потерянной любви
Такой несбыточной, ранимой,
Когда потеряны ключи
От жизни прошлой и счастливой.

Так слёзы льют лишь о потерянной любви,
Когда теперь всё время больно,
И вновь медово - карие глаза твои
Всплывают в памяти невольно.

Так слёзы льют лишь о потерянной любви
Когда былые "Я и Ты", теперь сложились в "неудачно",
Твои  слова, мои стихи
Сжигают чувства однозначно.


Рецензии
мега красиво

Виноградов Денис   02.11.2012 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.